• Мой кабинет
  • Регистрация
  • *login*
+7(499) 612-78-21
Информационная служба интернет-магазина Provocante работает по будням с 10:00 до 18:00.
 – О компании – Новости и акции – Летние босоножки
Весь ассортимент Обувь женская Обувь мужская Аксессуары Новинки Распродажа

Летние босоножки


12.05.2014

Летом 2014 года босоножки остаются лидерами женской обувной моды: они незаменимы в офисе, на отдыхе, для прогулок по городу и даже для особых случаев. Умело добавляя инновационные элементы в устоявшиеся формы, дизайнеры ежегодно делают новые предложения. Provocante, Caprice, Rieker, Indiana — каждый из этих брендов выступает с обновленной коллекцией. Какие же летние босоножки купить в этом сезоне, как не ошибиться с выбором каблука и подобрать цвет, чтобы выглядеть особенно модно?

Модные тенденции 2014 года

  • На пик популярности выходят геометрические формы. В летнем сезоне 2014 года носятся босоножки на среднем и высоком каблуке, с полукруглым или квадратным мысом. Широкий ассортимент таких моделей представляет Provocante. У них есть босоножки с открытым или закрытым носком и пяткой, выполненные в разных цветовых вариантах, с украшениями в виде металлических пряжек и заклепок — все они выглядят чрезвычайно стильно.
  • Актуальна и элегантная женственность. Особенно модным является минималистический фасон из пары кожаных или текстильных ремешков, иногда — с перемычкой около большого пальца. Provocante предлагает красивые босоножки на тонком высоком каблуке, INDIANA — сандалии на плоском ходу, идеально подходящие для повседневной носки летом.
  • Сандалии от Provocante, Indiana, Caprice по-прежнему в тренде. Наряду с традиционными романтично-цветочными мотивами, в 2014 году дизайнеры предлагает красивые летние босоножки на плоской подошве в греческом стиле. Несколько искусно сплетенных ремешков, акцент на большом пальце — модель подкупает лаконичностью и простотой.
  • Среди предложений Rieker — летние босоножки с очень открытым мысом. К достоинствам этого бренда, как всегда, можно отнести физиологическое удобство обуви: все модели выполнены на небольшом устойчивом каблуке или танкетке.
  • Каталог босоножек 2014 года демонстрирует разнообразие материалов и цветовых решений. Здесь Вы найдете обувь из гладкой и лакированной кожи, кожи рептилий, замши, бархата, текстиля. Очень популярны элементы дизайна в этническом стиле.
  • Цветовая палитра босоножек в интернет-магазине включает все модные оттенки сезона: белый, бежевый, черный, розовый. Дизайнеры отдают предпочтение монохромным вариантам и контрастным сочетаниям. Среди популярных рисунков геометрические и абстрактные узоры, нередко нанесенные не на верх, а на боковые части танкетки или платформы.

Босоножки на каблуке

В этом сезоне допускаются абсолютно все варианты высоты каблука, но предпочтительны удобные устойчивые модели.

Фото Provocante 5013-P indigo

Геометрия формы и цвета — изюминка Provocante. Модные летние босоножки чрезвычайно удобны, несмотря на высокий (9,5 см) каблук. Плавные линии полукруглого мыса и деталей верха отстрочены в край. Сочетание бежевого и синего блоков отлично гармонирует с коричневой платформой.

Фото Provocante 54103-36

Модель летних босоножек с открытыми пальцами и пяткой: небольшой толстый каблук повторяет цвета верха, коричневый и белый. Несмотря на простоту фасона, выглядит свежо и нарядно. Босоножки плотно сидят на ноге благодаря застежке на ремешке вокруг щиколотки.

Босоножки без каблука

Фото INDIANA 5455389

Простая модель для отдыха выглядит свежо и изысканно благодаря ажурному дизайну верха. Ультрамодная деталь — перемычка между большим и вторым пальцами. Каблук высотой 2 см обеспечивает комфортную опору стопы и удобное положение икр при ходьбе.

Фото Provocante 1551 alaska

Благородные светло-коричневые босоножки без каблука. Несколько тонких ремешков плотно охватывают ступню, на щиколотке — застежка. Основной акцент — на пышной броши в области подъема. Модель идеально сочетается с одеждой любого цвета и стиля.

С чем носить

Летом 2014 босоножки находят поистине универсальное применение: это модная и очень удобная обувь. В зависимости от фасона Вы можете надеть их

  • в офис или на учебу,
  • на городскую или загородную прогулку,
  • на клубную вечеринку или встречу с друзьями,
  • на торжественное мероприятие, от корпоративного банкета до свадьбы.

Босоножки носят с легкой летней одеждой: платьями, туниками, шортами. Более тяжелые закрытые модели — с джинсами и брюками различных фасонов.

При помощи высокого каблука или платформы Вы можете визуально вытянуть ноги, чтобы казаться стройнее. Для этой цели не всегда подходят босоножки на танкетке: они утяжеляют икры, что может испортить общее впечатление от фигуры. Сандалии сочетайте с короткими юбками или шортами: это откроет большую часть ног, они покажутся длиннее.

Как купить

Чтобы купить босоножки на лето, обратитесь в московские магазины Provocante. Они расположены в ТРЦ «Принц Плаза» (ул. Профсоюзная, 129А) и в ТЦ «Семеновский» (Семеновская пл., 1). Также Вы можете совершить покупку через интернет, сделав заказ онлайн. В этом случае выбранная пара будет доставлена вам курьерской службой с возможностью примерить ее перед оплатой.


Показано товаров: 407.
Показано товаров: 407.

Возврат к списку


Подписка на рассылку новостей магазина

Если Вы уже зарегистированы на этом сайте, авторизуйтесь перед оформлением подписки.