Юлия загоруйченко и рикардо кокки свадьба дети

Юлия загоруйченко и рикардо кокки свадьба дети

1464769606 40

1432805903 263

1413375345 473

1412243583 453

1408552767 631

1402645743 758

1401822121 453

Серебряные призеры Blackpool Dance Festival и трехкратные чемпионы мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов WDC Юлия Загоруйченко и Рикардо Кокки о своем вдохновении, жизни в Нью-Йорке и работе на паркете.

WLD: Рикардо, ты танцуешь с партнершей из России. Расскажи, что ты думаешь о русском железном характере?

Рикардо: Я всегда мечтал танцевать с русской танцовщицей! Русский дух, желание выполнять все только на 100% и не меньше делает вас именно теми, кем вы являетесь. Поэтому мой итальянский темперамент всегда удовлетворен, ведь поставленные цели достигнуты. А говоря о железном характере, спешу вас заверить, что, во-первых, русские не похожи друг на друга, а во-вторых, даже имея высокий уровень мастерства, они очень мягкие и чувствительные внутри.

WLD: Насколько трудно Юле придерживаться диеты, находясь постоянно рядом с итальянцем?

Рикардо: Не секрет, что никто не может устоять перед тарелкой пасты и чашкой эспрессо. А Юля питается здоровой пищей, поэтому у нее всегда хорошее настроение и отличная форма. В Италию мы ездим раза три в год, навещаем мою семью, и вот только там Юлия не может отказать себе в итальянской домашней еде. К сожалению, наш образ жизни не позволяет нам довольствоваться большим разнообразием блюд! Ведь нам нужно держать себя в форме и танцевать.

1394359112 555

1394359112 555

WLD: Рикардо, по знаку Зодиака ты Стрелец, а Юлия — Дева. Вы верите в астрологию и в то, что она влияет на ваш профессиональный успех?

Р&Ю: Мы верим, что астрологическое влияние существует в некоторой степени. Однако нельзя быть уверенным на 100%. Юлия, Дева, доминирует в нашей паре, а также очень внимательно относится ко всем деталям в танце, тем самым создавая его последовательность и структуру. Рикардо как Стрелец всегда оптимистически поддерживает инициативу. Однако большую роль в нашей деятельности играют наши корни (прим. WLD: Рикардо — итальянец, а Юлия — русская).

WLD: Вы общаетесь со своими первыми учителями?

Р&Ю: Да, конечно! Мы всегда поддерживаем с ними связь и очень благодарны им за то, что мы стали профессионалами.

WLD: Где вы живете большую часть времени? Какой город считаете своим домом и где предпочитаете проводить отпуск?

Р&Ю: Мы живем в США в Нью-Джерси. Однако большую часть времени проводим в Нью-Йорке, на Манхэттене, где тренируемся, обучаем и занимаемся всем, что связано с танцами. Сейчас Америка — это наш дом! И, к счастью, мы можем провести отпуск дома!

1394360778 480

1394360778 480

WLD: У вас есть домашние животные?

Р&Ю: Мы обожаем домашних животных. Но, к сожалению, с нашим графиком у нас просто нет возможности о них заботиться! Надеемся, что скоро мы сможем взять щенка!

WLD: Какой последний фильм вы посмотрели? У вас есть время для кино, театра и общественной жизни?

Р&Ю: Мы любим кино. И, живя в Нью-Йорке, у нас есть возможность смотреть большое количество бродвейских шоу. В этом году мы посмотрели театрализованное шоу «Stomp», оно играет большую роль для таких танцоров, как мы, ведь оно учит использовать разные виды хореографии для получения новых идей, новых знаний для повышения уровня профессионализма.

WLD: Кто ваш любимый певец или музыкант?

1394363160 511

1394363160 511

WLD: Как вы думаете, что является первостепенным в создании шоу — музыка или хореография?

Р&Ю: Обычно для нас в шоу на первом месте — это идея и настроение. Только после этого мы подбираем подходящие ритмы, музыку, а затем и хореографию. Иногда из-за хореографии нам даже приходится менять часть музыкального сопровождения.

WLD: Ваша пара вдохновляет очень многих! А кто или что является вдохновением для вас?

Р&Ю: Мы находим много способов вдохновения в нашем танце. Мы воодушевляемся во время тренировок, шоу и соревнований. И уже потом мы получаем вдохновение от других танцоров на тренировках, шоу и соревнованиях. Также мы испытываем творческий подъем и в кино, театре, и в других видах искусства, не имеющих отношения к танцевальной индустрии. В основном мы заряжаемся энергией от наших преподавателей, а уже потом от музыкантов или артистов.

WLD: Вы родились и учили основы танца в эпоху, когда не было ни интернета, ни YouTube. На ваш взгляд, взгляд чемпионов, как всемирная сеть влияет на развитие нового поколения танцоров — препятствует или помогает?

Р&Ю: Мы считаем, что наше поколение является последним поколением, которое училось танцу при помощи книги. Нынешнее даже не знает о существовании таких книг. При помощи Facebook, YouTube, Интернета они тут же видят конечный продукт и, таким образом, не изучают технику танца шаг за шагом. То есть они просто становятся нашей копией. Конечно, этот факт не помогает им обрести уверенность и создать свой собственный танец!

Интервью подготовила Мария Турлупова.

Фотографии из личного архива Рикардо и Юлии.

Источник

Юлия загоруйченко и рикардо кокки свадьба дети

RiccardoCocchi1

Начало
Рикардо Кокки (Riccardo Cocchi) начал свой танцевальный путь в возрасте 6 лет. Родителям нравилось это увлечение, и они радовались за сына. Тогда мальчик отдавал свое предпочтение стандарту, танцуя в паре с Барбарой Манкузо (Barbara Mancuso). С ней они начали выступать в категории Юниоры-1. Данный союз трижды занял первые места на Чемпионате Италии по стандарту. Вскоре Кокки впервые начал заниматься с Сэмми Стопфордом (Sammy Stopford) и Барбарой Макколл (Barbara McColl) – они были одними из первых иностранных тренеров, приехавших в Италию. Самой высокой наградой Кокки и Манкузо стало 6 место на Чемпионате мира по латине среди юниоров, который проходил в Германии. Так как Рикардо хотел идти дальше и достигать новых высот, в скором времени им с Барбарой пришлось расстаться.
Помимо занятий бальными танцами, в юном возрасте итальянца интересовал и футбол, его вообще интересовал спорт, как таковой. Но родители уговорили его не вдаваться в это занятие, аргументируя возможными травмами и последующими дефектами тела. Так что из основных интересов тех лет у Кокки остались бальные танцы и мотоциклы.
В возрасте 17 лет Рикардо начал поиск новой партнерши, которая продолжила бы серьезное обучение: поехала с ним в Лондон, посещала частные уроки танцев, и с которой он бы выступал на международных соревнованиях по 10 танцам. В течение 3 месяцев поиска идеальной партнерши, Кокки танцевал с Оксаной Лебедев (Oxana Lebedew), которая ранее выступала в паре с Франко Формика (Franco Formica). Из-за того, что у нее не было итальянского гражданства, долгой совместной работы не получилось.

Любитель
Волею случая к Рикардо попал телефон Сары Мардеган (Sara Mardegan). Они танцевали 4 года, с 1994 по 1998 год. Вместе они брали уроки у лучших преподавателей за границей и принимали участие в европейских соревнованиях. Самым хорошим результатом стало 1 место в «IDSF Open to the World». Но дальнейшая карьера не сложилась из-за отсутствия совместного чувства танца, которое, как заметил Рикардо, просто необходимо парам для успешной работы.
Поскольку занятия бальными танцами являются весьма затратными, а добиться желаемого результата у Рикардо не получалось, он решил остановиться. Это было непростым решением. К тому же, нужно было определяться, чем заниматься дальше. Родители танцора тоже переживали из-за этого застоя, и отец предлагал сыну различные варианты других занятий. Сын же решил получить высшее образование и поступил в гимназический университет в городе Перудж (Италия). Трехлетнее обучение в этом заведении дало Рикардо понимание о важности подхода к любому делу, и танцы – не исключение.

Профессионал
RiccardoCocchi2 После показанных результатов, Рикардо переходит в «профессионалы», оставаясь в паре с Джоан Вилкинсон. Первый выход на паркет в новом статусе состоялся 19 января 2006 года в Борнмуте (Англия) на «UK Open». Выступление принесло бронзу. Их наивысшим достижением стала победа на соревнованиях по латиноамериканским бальным танцам, которые состоялись в Америке. Несмотря на успешную совместную работу, к концу 2006 года пара решила расстаться из-за возраста партнерши. В своих интервью Рикардо вспоминает Джоан как прекрасного человека и, несомненно, профессиональную танцовщицу, говоря при этом, что без нее он вряд ли достиг бы таких высот, за что он ей безмерно благодарен. После разрыва последовал год, в котором Рикардо не выступал. Он делится, что в этот период успел даже сделать два небольших шоу, совместно с Ширли Баллас, но исключительно для удовольствия, а не представления публике.
В 2007 году, в октябре, Рикардо Кокки получает предложение начать партнерство с Юлией Загоруйченко (Yulia Zagoruychenko). На тот момент Юлия считалась одной из лучших танцовщиц в латиноамериканской программе. Одним из звеньев, способствующих созданию этой пары, стал Максим Кожевников – бывший партнер Загоруйченко. Еще одним – тренер Ширли Баллас, с которой танцоры в последствие продолжили заниматься. Равно как и с Эспеном Салбергом. Рикардо Кокки очень ценит его, и в своих интервью даже называет «строгим отцом», который желает только лучшего. Танцор считает, что именно он помог достичь успеха и стать единственным чемпионом мира из Италии. Поэтому, перебравшись в США, рядом оказалась хорошая моральная поддержка.
Практически сразу можно было увидеть результат от партнерства с Юлией – им стало дебютное 3 место в Брентвуде (Англия) на «International» и чемпионство среди профессионалов в США. Кроме того, с 2008 года они начинают участвовать в «The World Super Stars Dance Festival». В мае этого года в Блэкпуле Кокки и Загоруйченко становятся на 2 строчку, а в 2009 становятся чемпионами мира по латиноамериканской программе среди профессионалов. Это достижение пара несколько лет не отдает конкурентам, оставляя его в своих руках несколько лет. Очередным важным событием для танцора стал Блэкпул 2012 года, где его пара завоевала серебро. А лучшим результатом на сегодняшний день считается победа в городе Ассен (Нидерланды) на «Dutch Open 2012».
Помимо активного участия в соревновательном процессе, Рикардо и Юлия успешно представляют шоу-программы по всему миру. В апреле 2012 года они появляются на «Dance Legends» в Нью-Йорке. Кроме того, в данный момент, Рикардо в сотрудничестве со своей партнершей, занимают 1 строчку рейтинга WCD.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Электронная библиотека
Adblock
detector